1= MIT KONSERVIERUNGSSTOFF, 2= MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER, 3= MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL, 4= MIT FARBSTOFF,
5= MIT PHOSPHAT, 6= MIT SÜßUNGSMITTEL, 7= KOFFEINHALTIG, 8= CHININHALTIG, 9=GESCHWÄRZT,
10=ENTHÄLT PHENYLALANINQUELLE ENTHÄLT FOLGENDE ALLERGENE: A= GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN 1,
ROGGEN 2, GERSTE 3, HAFER 4, DINKEL 5, KAMUT 6, HYBRIDSTÄMME 7) B= KREBSTIEREC= EIERD= FISCH
E= ERDNÜSSE F= SOJA G= MILCH UND MILCHPRODUKTE (EINSCHLIEßLICH LAKTOSE) H= SCHALENFRÜCHTE (MANDEL 1, HASELNUSS
2, WALNUSS 3, CASHEW 4, PECANNUSS 5, PARANUSS 6, PISTAZIE 7, MACADAMIANUSS 8 UND QUEENSLANDNUSS 9)
I= SELLERIE J= SENFK= SESAMSAMEN L= SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN EINER KONZENTRATION VONMEHR ALS 10MG/KG ODER 10MG/L
M= LUPINEN N= WEICHTIERE